SCULP Construtora e Incorporadora. Conheça os nossos empreendimentos em Praia Grande SP. CRECI: 31450-J

Conheça a Política de Privacidade SCULP

Política de Privacidade

A SCULP Construtora garante a segurança, sigilo e privacidade das informações coletas em nosso site e/ou fornecidas pelos nossos clientes e usuários, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGDP Lei nº 13.709/2018.

 

1. Objetivo

 

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site e das imobiliárias do GRUPO SCULP  é importante para a SCULP Construtora.

Todas as informações pessoais relativas a usuários, corretores e empresas cadastradas, clientes ou visitantes da SCULP Construtora serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados PessoaisLGDP Lei nº 13.709/2018

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.

O uso da SCULP Construtora pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe da SCULP Construtora reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

As suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site e redeis sociais o mais produtiva e agradável possível além de conhecimento de novos produtos ou serviços da SCULP Construtora através de anúncios ou e-mail marketing.

A Política Externa de Privacidade da SCULP Construtora (“Política”) foi criada para demonstrar o seu compromisso com a privacidade e segurança de informações coletadas dos Usuários de serviços interativos oferecidos no site, newsletter, sistemas digitais e nas redes sociais da SCULP Construtora.

 

2. Quais dados pessoais serão tratados pela SCULP Construtora?

 

A SCULP Construtora poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento da visita ao site, interação em redes sociais da empresa ou parceiros como o GRUPO SCULP,  contato ou cadastro, através do preenchimento dos formulários de contato, envios diretos para qualquer e-mail do domínio @sculpconstrutora ou de parceiros ou pelo corretor online e, ainda, informações coletadas automaticamente ao utilizar os nossos serviços.

Outros Dados, incluindo Dados Pessoais, podem ser coletados quando você visita nossos locais de atendimentos como plantões, construtora, stands de vendas, interage com nossas plataformas, aplicativos, sites/hotsites ou landingpages ou realiza acordos comerciais. Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) os fornecidos pelo próprio Usuário e (ii) aqueles coletados automaticamente pela SCULP Construtora.

 

2.1. Dados Pessoais Fornecidos pelo Usuário

 

A SCULP Construtora coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo Usuário ao contatar ou se cadastrar em nosso site ou no atendimento direto com nossos corretores. São eles: Nome completo, e-mail, telefone, data de nascimento, renda, CPF (titular e cônjuge), RG, Passaporte (se estrangeiro), estado civil, FGTS, vínculo empregatício, profissão e endereço completo. Independentemente de quais dados pessoais o Usuário fornece ativamente à SCULP Construtora, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades a ele declaradas na coleta dos dados.

 

2.2. Dados coletados automaticamente pela SCULP Construtora

 

A SCULP Construtora coleta uma série de informações de modo automático no sistema de webmail, site, redes sociais e anúncios de interação com o Usuário, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, a SCULP Construtora fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e preferências.

A SCULP Construtora não trata dados definidos como sensíveis , entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

 

3. Com quais finalidades a SCULP Construtora tratará os seus dados?

 

Os dados pessoais tratados pela SCULP Construtora têm como principais finalidades a possibilidade do Usuário conhecer a oferta de produtos e serviços pela plataforma, o fornecimento de informações via formulário de contato ou pelo corretor online, identificar os Usuários que navegam no site e manter os dados de Usuários atualizados.

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Uol, Terra, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer, Chrome ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

A SCULP Construtora poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela SCULP Construtora, respeitadas as finalidades expostas e o consentimento que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal dessa coleta.

Em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de e-mail marketing ao usuário. Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da SCULP Construtora, você poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do formulário disponível manifestando a sua oposição ou clicando no link remover localizado no rodapé dos e-mails.

 

4. Com quem a SCULP Construtora compartilhará os seus dados pessoais?

 

A SCULP Construtora utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com empresas do Grupo localizadas Brasil e no exterior. Deste modo, a SCULP Construtora poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

A. Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;

B. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses da SCULP Construtora em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

C. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a SCULP Construtora, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

D. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências acima ocorram fora do território brasileiro. Ocasião em que a SCULP Construtora se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais ao previsto na legislação aplicável, ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico.

5. Como a SCULP Construtora mantêm os seus dados pessoais seguros?

 

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a SCULP Construtora adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:

A. Utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário;

B. Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

C. Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

D. Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.

Além dos esforços técnicos, a SCULP Construtora também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

Embora a SCULP Construtora adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a SCULP Construtora não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a SCULP Construtora garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

 

6. Por quanto tempo a SCULP Construtora armazenará os seus dados?

 

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela SCULP Construtora, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à SCULP Construtora, ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da SCULP Construtora, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 

7. Quais são direitos como titular de dados pessoais?

 

A SCULP Construtora respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações de tratamento dos seus dados pessoais, baseadas nos seguintes direitos:

A. Confirmação da existência de tratamento;

B. Acesso aos dados pessoais;

C. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

D. Anonimização , bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

E. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

F. Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

G. Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;

H. Informação sobre a possibilidade do Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

I. Revogação do consentimento.

8. Como exercer os seus direitos de titular dos dados?

 

Os seus direitos como titular de dados pessoais poderão ser exercidos diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio de formulário eletrônico, para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias.

O Usuário fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à SCULP Construtora implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A SCULP Construtora empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, apresentará os devidos motivos.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela SCULP Construtora), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a SCULP Construtora apresentará as justificativas razoáveis.

 

9. O que são e como a SCULP Construtora utiliza a tecnologia cookies?

 

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website; Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet; Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line da SCULP Construtora. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A SCULP Construtora utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs) serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados ou para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário.

Esses registros poderão compreender dados como o endereço IP do Usuário, as ações efetuadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados.

Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e sua finalidade, a saber:

A. Cookies necessários: São essenciais para que o website da SCULP Construtora carregue corretamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

B. Cookies de Desempenho: Ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da SCULP Construtora, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

C. Cookies Funcionais: Permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os Usuários assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns e dentre outros.

D. Cookies de Marketing: São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas da SCULP Construtora. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

A qualquer momento você poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando, as configurações de seu navegador de preferência ou o nosso canal específico disponível no site.

Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas funcionalidades poderão não funcionar da maneira idealmente esperada. Para mais informações sobre como gerir os cookies diretamente em seu navegador, a SCULP Construtora orienta a consulta aos links abaixo:

 

10. Formas de contato

 

Ao entrar em contato com a SCULP Construtora, usuário permite que a empresa possa entrar em contato via e-mail, ligação, sms, cartas ou whatsapp . Essa permissão é necessária para que a companhia possa atender a prospects, fornecedores, clientes e parceiros da melhor forma.

 

11. Termos e condições da prática de e-mail marketing pela SCULP Construtora

 

A SCULP Construtora só envia e-mail marketing para usuários que constam em nossa base interna, enviaram algum tipo de contato por e-mail diretamente, se cadastraram no site, formulários ou redes sociais ou outros canais de atendimento onde o e-mail é cadastrado ou informado nosso ou de parceiros do Grupo.

O remetente utilizado para o envio das mensagens de e-mail marketing sempre será um endereço eletrônico vinculado ao domínio da SCULP Construtora, por exemplo, exemplo@sculpconstrutora.com.br.

Ao final da mensagem haverá um link para a remoção do endereço da base de destinatários. O prazo para remoção do endereço eletrônico é de até 2 (dois) dias úteis após solicitação direta pelo link de descadastramento, e 5 (cinco) dias úteis quando solicitado por outros meios, prazos estes contados a partir de recebimento da mensagem por parte da equipe de marketing da empresa.

A empresa se compromete a não divulgar ou colocar à disposição de terceiros informações pessoais que constem de sua base sem o prévio e expresso consentimento das pessoas a que tais informações se referem.

Esses termos e condições foram baseados no Código de Autorregulamentação para Prática de E-mail Marketing da ABEMD.

 

12. Sites de Terceiros e Parceiros

 

A SCULP Construtora possui ligações para outros sites de sistemas parceiros, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes e para o funcionamento de nosso sistema de vendas e atendimento on-line. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

13. Legislação aplicável

 

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a SCULP Construtora.

Versão do documento: 03/09/2020 

× Chat